Россия закрыла Керченский пролив

Россия закрыла Керченский проливРоссия закрыла Керченский пролив.

Керченский пролив будет перекрыт до 18 часов по московскому времени. Фото.

Россия запретила движение кораблей и судов через Керченский пролив. Причина — строительство моста. Исключение сделали только для военных суден РФ и кораблей, связанных со строительством.

Об этом заявили на сайте российской администрации портов Черного моря, пишет издание «Бизнес.

«С целью гарантирования безопасности мореплавания при проведении морских операций при строительстве транспортного перехода через Керченский пролив. запретить с 06:00 до 18:00 по московскому времени 9 августа 2017 года плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов Военно-морского флота, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта «Транспортный переход через Керченский пролив», — говорится в распоряжении капитана порта Керчь.

Ранее РФ планировала ввести запрет на движение судов на августовские числа: 3-6, 8-10, 14-21 и 28-31, а также 1-4 сентября 2017 года.

Все, кто будет привлечен к строительству Керченского моста, попадут под международные санкции. В этом убежден министр юстиции Павел Петренко. Россия не может нормально построить и менее масштабные инфраструктурные объекты, отмечает министр.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A.

Сейчас вы читаете новость Россия закрыла Керченский пролив . Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на.

Дизайн та програмування: YonaStudio.

Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов для печатных изданий разрешается только с письменного согласия редакции сайта. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на открытая для поисковых систем. Ссылки и гиперссылки должны содержаться исключительно в первом или во втором абзаце текста.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства «Интерфакс-Украина», PHL и Reuters в каком-либо виде строго запрещено. Материалы с пометкой (PR) печатаются на правах рекламы. Редакция может не разделять позицию авторов раздела «Мнение» и не несет ответственности за материалы авторов и читателей раздела «Блоги.