Самострои, появившиеся вопреки генеральным планам, нужно сносить, замминистра строительства РФ

Самострои, появившиеся вопреки генеральным планам, нужно сносить, замминистра строительства РФСамострои, появившиеся вопреки генеральным планам, нужно сносить, — замминистра строительства РФ.

Все самовольно построенные объекты, которые появились вопреки принятым генеральным планам населенных пунктов, нужно сносить, невзирая ни на какие факторы. Об этом в Севастополе заявил первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Леонид Ставицкий, отвечая на вопрос корреспондента ForPost о судьбе севастопольских апартаментов в 100 метровой прибрежной линии Черного моря и в заповедниках.

Если был генеральный план, принятый предыдущей (украинской прим.) властью, и в рамках этого плана по закону что то строилось, то это другая ситуация. Подставлять честных вкладчиков (жилищного строительства прим.), разумеется, нельзя, но территорию нужно освобождать , отметил первый замминистра.

По его мнению, в таком случае для строительства домов нужно выделять другие площадки, давать инвесторам возможность построить объекты и компенсировать понесенные затраты.

Напомним, Законодательное собрание Севастополя пыталось внести поправки в региональный закон Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений , которые ограничат любую пятисотметровой зону Черноморского побережья, а также лесных участков, особо охраняемых территорий, объектов культурного наследия, в центральной части города и местах отдыха, до утверждения правил землепользования и застройки Севастополя. Эти изменения после утверждения городским парламентом были в июле ветированы губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

Я что то не пойму растолкуйте,что у нас творится,неужели наш мэр не понимает что он не прав,или он ничего не боится,или ему что то затмило разум,в чем заслуга мэра перед Севастополем.

Растолковываю! Наш мер ничего не понимает — потому что понимать НЕЧЕМ! Наш мер ничего не боится — потому что не понимает, что такое страх, потому что понимать НЕЧЕМ! Нашему меру разум затмить не может — потому что РАЗУМА у него НЕТ. У нас не мер — полный отстой.

Прав зам. Вот пример результата незаконной уплотнительной застройки на центральном городском холме — Советская 16. В феврале ниже «небоскрёба» произошёл обвал подпорной стены (хорошо виден на снимке монстр, давящий на непрочные склоны холма, при восстановлении города после войны выяснилась невозможность многоэтажной застройки центра, не более 3-х этажей) Через 7 (!) месяцев начался ремонт, но. новый обвал, уже под самое дорожное полотно. Понятное дело: 9-этажный давит, склон ползёт. Малозёмов смылся. Когда рухнет улица, где будет Казурин? Так что отвечать губернатору, но он, как заметили коллеги, «ничего не боится». А ЗРЯ.

Да не снесут ничего. Просто цену набивают.

В нашем случае еще хуже,утвержденного генплана нет с 2009,его просто украли,после чего и началась ВЕЛИКАЯ ЭПОПЕЯ УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ ЗАСТРОЕК,нет документа-нет ответственности,а все заявления «ворительства Севастополя» о соответствии, либо не соответствии генплану-ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. Заплатил-соответствует,не заплатил-НЕ соответствует генплану.

и вы верите в этот бред по сносу зданий? и вот главные слова в тексте. «Если был генеральный план, принятый предыдущей (украинской – прим.) властью, и в рамках этого плана по закону что–то строилось, то это другая ситуация. Подставлять честных вкладчиков (жилищного строительства – прим.), разумеется, нельзя, но территорию нужно освобождать.

потом окажется, что у всех генеральный план, принятый предыдущей властью.

и вы верите в этот бред по сносу зданий? и вот главные слова в тексте. «Если был генеральный план, принятый предыдущей (украинской – прим.) властью, и в рамках этого плана по закону что–то строилось, то это другая ситуация. Подставлять честных вкладчиков (жилищного строительства – прим.), разумеется, нельзя, но территорию нужно освобождать» потом окажется, что у всех генеральный план, принятый предыдущей властью.

Его нет,в том и дело,бегают электронные «корректированные» версии по всему городу,сам такой могу скинуть,утвержденного с оригиналами подписей нет.

to Шпак Т (Севастополь.

Я что то не пойму растолкуйте,что у нас творится,неужели наш мэр не понимает что он не прав,или он ничего не боится,или ему что то затмило разум,в чем заслуга мэра перед Севастополем.

Посмотрите с кем они в одной связке и может тогда поймёте: Фонд Корсунь — попечительский совет.

Председатель Попечительского Совета: Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Белавенцев Олег Евгеньевич.

Заместитель Председателя Попечительского Совета: Губернатор Севастополя Меняйло Сергей Иванович.

Члены Попечительского Совета.

Прокурор Севастополя Шевченко Игорь Сергеевич Заместитель Губернатора Севастополя Еремеев Алексей Александрович Заместитель Председателя Законодательного собрания Севастополя Алтабаева Екатерина Борисовна Исследователь Арктики и Антарктики, ученый океанолог, государственный и политический деятель, член корреспондент РАН, Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации Чилингаров Артур Николаевич Первый заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана, председатель Союза ветеранов Афганистана ЮВАО г. Москвы Костюченко Владимир Евгеньевич Общественный деятель Лебедев Павел Валентинович Председатель Совета директоров РНКБ Банка (ПАО) — Арефьев Руслан Георгиевич Председатель Правления Коммерческого Банка «Финансовый Стандарт» — Маликова Ольга Николаевна Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю — Мороз Юрий Петрович.